fbpx

Política de Pagos, Devoluciones y Privacidad

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Con respecto a la información de la web, ningún alumno, profesor o invitado tiene el derecho de copiar la información e imágenes (excepto aquellas subidas desde internet) de los cursos ya que la misma es propiedad intelectual de ISEAP. Si deseas que compartamos parte de la información, te solicitamos que te pongas en contacto con nosotros [email protected]

Póliticas de pago y devoluciones

Reservas de vacantes

En el caso de que el alumno, habiendo hecho el depósito de la MATRÍCULA, se arrepienta de iniciar la Carrera, ISEAP se quedará con el 100% del valor abonado en concepto de gastos administrativos.

Carreras y Cursos con duración mayor a un día

Luego de haber efectuado la compra de una Carrera o Curso, se le suministrará al usuario los datos para el acceso a la plataforma virtual y clases online con al menos tres (3) días de anticipación (en el caso de que corresponda). Si existiese algún inconveniente para acceder a la Carrera o Curso te solicitamos que uses el asistente virtual para que lo resolvamos a la brevedad.

Si el alumno, luego de haber efectuado el pago de una Carrera o Curso y habiendo transcurrido dos (2) días, se ve obligado a abandonar el curso por inconvenientes personales se le devolverá el 80% de lo abonado. El 20% restante se utilizará para pagar los gastos administrativos y de gestión de alta del curso ante ANAC.

Si el alumno, luego de haber efectuado el pago de una Carrera o Curso y habiendo transcurrido entre dos (2) y quince (15) días, se ve obligado a abandonar el curso por inconvenientes personales se le devolverá el 40% de lo abonado. Transcurrido quince (15) días, sin reclamos justificados o sin inconvenientes para el empleo de la plataforma virtual, el Instituto podrá reembolsar hasta el 20% dependiendo de la situación y/o justificación de la causa de deserción. Transcurrido treinta (30) días, sin reclamos justificados, no habrá reembolso o devolución de la Cuota o Cuotas abonadas.

Los alumnos abonarán la Cuota mensual estipulada hasta el día 10 de cada mes sin excepción alguna. Realizando el pago en término y en efectivo, de manera presencial en el Instituto, podrá acceder al beneficio del 10% de descuento por pago en efectivo. Pasada la fecha anterior y hasta el último día del mes correspondiente, se cobrará un recargo del 10% de la Cuota mensual. Si abona la misma al mes siguiente incurriendo en una demora en el pago de hasta cuarenta (40) días de atraso en total, se cobrará un recargo del 20% de la Cuota mensual.

NOTA: Transcurrido el lapso de cuarenta (40) días de demora en el pago de la Cuota mensual, se lo dará de baja del sistema sin poder cursar ninguna materia. hasta regularizar su situación. Asimismo, se informa que el Instituto ISEAP se reserva el Derecho de Admisión y/o Permanencia del alumno/a que se encuentre en esta situación o que repita la situación en meses subsiguiente,  evaluando la permanencia definitiva en el Instituto ISEAP. 

Cursos y Seminarios con duración menor a un día

En el caso de que alumno pierda la clase, se le devolverá el 50% del valor de la misma. El 50% restante, será cobrado por ISEAP en concepto de gastos administrativos y horas de trabajo de los profesionales para dictar la clase.

error: DERECHOS DE AUTOR
×
¡Hola estamos para ayudarte!
×